Sortiment

Unser Sortiment

Anrufen, bestellen, liefern lassen!

Sie suchen das perfekte Wasser für Sie? 
Wir haben die passende Auswahl, egal ob Classic, Medium, Naturelle oder Heilwasser.
Dies ist nur ein Auszug unseres Angebots, gerne lassen wir Ihnen bei Interesse eine aktuelle Preisliste zukommen lassen.

Regional trinken und unterstützen

Regional trinken bedeutet zum einem, kürzere Transportwege und somit weniger Luftschadstoffe und weniger Verkehrsbelastung. Arbeitsplätze in unserem Umfeld werden geschaffen und erhalten. Jugendliche haben die Möglichkeit in der Region einen Zukunftssicheren Ausbildungsplatz zu erhalten. Die Produktvielfalt aus dem Schwarzwald wird erhalten. Profitieren wird dadurch die heimische Wirtschaft.

Daher achten wir bei unserem Sortiment immer genau darauf nur hochwertige, regionale Ware anbieten zu können. 

Qualität aus Waldhaus

Das Reinheitsgebot von 1516 ist die Grundlage für hervorragende Bierqualität: Wasser, Gerste, Hopfen und Hefe. Sonst nichts. Für uns gehören zu dieser alten Weisheit aber auch zwei weitere Prinzipien: höchste Sorgfalt und sehr viel Geduld.

Es dauert Hunderte von Jahren, bis unser Brauwasser das Urgestein des Schwarzwaldes durchquert hat. Kristallklar gefiltert entnehmen wir es an einer unserer fünf Quellen. Gerstenmalz akzeptieren wir nur aus integriertem und kontrolliertem Anbau. Als eine von zwei Prozent aller Brauereien in Deutschland verwenden wir ausschließlich naturbelassene aromatische Hopfendolden statt des sonst üblichen Hopfenextrakts. Nur so erreichen wir ein unvergleichbar feines Hopfenaroma.

Erst nach dieser strengen Auslese beginnt in unserer Manufaktur die Schöpfung der Waldhaus Premium-Biere, wo traditionelle Bierbrauweise auf modernste Prozessleittechnik trifft. Das Waldhaus-Qualitätsgeheimnis, es ist eigentlich gar keines: Gut Ding will Weile haben. Bereits beim Einbrauen in den Kupferkesseln achten wir auf eine intensive und lange Würzekochung. Die Inhalts- und Aromastoffe der Naturhopfendolden werden freigesetzt und die Eiweißstoffe, die der Stabilität des Bieres abträglich sind, ausgefällt.

Quelle: Waldhaus-Bier.de
Share by: